Gold Broiler von Klaus Grillt
Michael aus deutschland, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Goldbroiler | Klaus Grillt Wü…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Schweinenacken ohne Knochen
Thomas aus Möckern, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nacken ohne Knochen -…
Hey Thomas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Roger aus Laufach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Roger, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Worms, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Rumpsteak von der Färse
Jens aus Badbergen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rumpsteaks von der Färse - Ro…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ingo aus Gummersbach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Ingo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
Gerome aus Prenzlau, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Gerome, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pe ter aus Frankfurt/Main, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
DÖNER KEBAB Knoblauch Sauce…
Hey Pe ter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
75 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Kai aus Düsseldorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 75 Euro
Hey Kai, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
St. Louis Ribs - St. Louis Cut
Lasse aus Oldenburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spare Ribs "Style St. Louis C…
Hey Lasse, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Julian aus Sörup, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Julian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Rieste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
B.F.A. BUNS FÜR ALLES | Premi…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Rieste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: US Black Angus Beef B…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
50 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Rene aus Sonnefeld, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 50 Euro
Hey Rene, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Schweinenacken ohne Knochen
Dennis aus Hürtgenwald, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nacken ohne Knochen -…
Hey Dennis, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Angus Hüftsteak
Markus aus Großheide, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Angus Hüftsteak - Beef Steak…
Hey Markus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Raik aus Hamburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
ORIGINAL Thüringer Rostbratwu…
Hey Raik, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Lasse aus Adenbüttel , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: Original Japan Wagyu…
Hey Lasse, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bünyamin aus Aachen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Bünyamin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Fullblood Wagyu Burger Patties
Kathrin aus Hattingen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Fullblood WAGYU Burger | 6x 9…
Hey Kathrin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pierre aus Frankfurt, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Pierre, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Lasse aus Adenbüttel , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister RIB Sauce | BBQ Soße f…
Hey Lasse, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Angus Hüftsteak
Markus aus Großheide, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Angus Hüftsteak - Beef Steak…
Hey Markus, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
50 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Claudia aus Schackendorf , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 50 Euro
Hey Claudia, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Gyros Spieß für den Grill
Ernst aus Sande, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original Gyros Spieß für den…
Hey Ernst, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!

Rinderfilet im Ganzen - Tenderloin | individuelles Gewicht

79,90 €*

Grundpreis: 1.4 kg (57,07 €* / 1 kg)

Derzeit nicht auf Lager.

Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!

Gewicht
Produktnummer: 100170.4
Gewicht: 1.4 kg
Rinderfilet im Ganzen - Tenderloin | individuelles Gewicht


"Was ganz was feines - im Ganzen!"

Hans Miller aus New Orleans, deutscher Einwanderer und Saloon Besitzer, liebte Rindlfeisch über alles und seine Steaks waren weit über die Landesgrenze bekannt. Für ganz besondere Tage gab es bei ihm Braten vom Rinderfilet - eben "ganz was feines - aber im Ganzen!"

 

Rinderfilet im Ganzen - ganzes Filet vom Rind

Rinderfilet mit Kette ist ein Stück Fleisch vom Rind, das aus dem hinteren Teil des Rinderrückens stammt und als eines der zartesten und hochwertigsten Fleischstücke gilt. Die Kette beim Filet ist eine mit Fett und kleinen Sehnen durchzogene dünne Fleischpartie seitlich am Filet vom Kopf bis zur Spitze. 


Die Kette trägt beim Braten oder Grillen dazu bei, dass das Fleisch saftiger bleibt, indem sie das Filet während der Zubereitung schützt. Außerdem sorgt die Kette für zusätzlichen Geschmack, da sich das Fett während des Bratens oder Grillens in das Fleisch hineinzieht.

Das zarteste Stück vom Rind ist das Filet. Das Filet zeichnet sich durch ein gleichmäßige, leichte Marmorierung aus und ist als Filet natürlich ein sehr magerer Cut. 


Bei den Beefbandits erhältst Du ein ganzes Rinderfilet mit Kette (also dem seitlich liegendem Fleischstrang) und der leichten Silberhaut auf dem Filet. So kannst Du Dir das Filet so aufteilen und zubereiten, wie Du es möchtest. 

Für einen Braten lässt man die Kette gerne dran - denn Fett gibt Geschmack. Die Silberhaut nach eigenem Ermessen parieren also entfernen.

Wer möchte entfernt bei Steaks die Kette und nutzt diese entweder für ein Gulasch oder als Tipp: Portioniert sich die Kette als zusätzliche kleine Filethappen. 

Kerntemperatur Rinderfilet im Ganzen

Die Kerntemperatur für Rinderfilet hängt davon ab, wie du es am liebsten zubereiten möchtest.
Hier sind die gängigen Kerntemperaturen für Rinderfilet in den verschiedenen Garstufen:

  • Rare (blutig): 50-52°C 
  • Medium-rare (halbblutig): 54-57°C
  • Medium (rosa): 60-63°C
  • Medium-well (leicht durchgebraten): 65-68°C
  • Well done (durchgebraten): 71-74°C

Es ist wichtig zu beachten, dass die Kerntemperatur auch nach dem Braten oder Grillen noch etwas ansteigen kann, während das Fleisch ruht. Aus diesem Grund ist es ratsam, das Fleisch ein paar Grad unter der gewünschten Kerntemperatur aus dem Ofen oder Grill zu nehmen und es einige Minuten ruhen zu lassen, bevor man es anschneidet.

 Es ist auch wichtig, die Kerntemperatur mit einem Fleischthermometer zu überprüfen, um sicherzustellen, dass das Fleisch richtig gegart ist und nicht roh oder übermäßig durchgebraten ist.


Die Färse 

Die Färse beschreibt ein ausgewachsenes Rind, die noch nicht gekalbt hat. Kenner schätzen das besonders zarte, saftige und gut marmorierte Fleisch der Färse, da es über eine gute Fettverteilung und aromatischem Geschmack verfügt.


Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:individuelles Gewicht
VerpackungVerpackung:vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
Herstellerinformation  Geboren in: Deutschland
 Gemästet in: Deutschland
 Geschlachtet in: Deutschland
 Hergestellt / Produziert in Deutschland DE BY 70640 EG 

Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: Rind
Herkunft: Deutschland

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


January 7, 2023 17:58

War nicht das letzte mal

Sehr Zart. Empfehlenswert

BEEF WELLINGTON – alles was Du wissen musst


Meistere Beef Wellington: Entdecke Schritt für Schritt das Geheimnis hinter diesem edlen Festtagsgericht!

Rinderfilet perfekt braten oder grillen in 5 Schritten und Fehler vermeiden


Perfektes Rinderfilet: Braten oder Grillen? Kerntemperaturen, Fehler vermeiden & leckere Ergebnisse erzielen.