Bastian aus Burgwedel , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Tomahawk Steak | McKeen Premi…
Hey Bastian , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dry Aged Rumpsteak
Emanuel aus Remseck am Neckar, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Dry Aged Rumpsteak - Roastbee…
Hey Emanuel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Steffen aus Borkheide, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Steffen, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Steffen aus Kemnitz , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits DÖNER Griller | D…
Hey Steffen , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Schweinenacken ohne Knochen
Robin aus Burscheid, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nacken ohne Knochen -…
Hey Robin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Iberico Filet
Fabian aus Markt Taschendorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Iberico Filet - Tenderloin -…
Hey Fabian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
frank aus Magstadt , hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spare Ribs v…
Hey frank, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Nadine aus Herne, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister BIG | Sauce für Burger…
Hey Nadine, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs Paket - Baby Back Ribs
Patrick aus Spreenhagen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spare Ribs v…
Hey Patrick, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Bratwurst ohne Darm
Ronny aus Reinsfeld, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Currywurst ohne Darm | Bratwu…
Hey Ronny, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dr. Agron aus Hohentengen am Hochrein, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
3er DÖNER KEBAB Saucen | Kräu…
Hey Dr. Agron, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Gold Broiler von Klaus Grillt
Michael aus deutschland, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Goldbroiler | Klaus Grillt Wü…
Hey Michael, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Schweinenacken ohne Knochen
Thomas aus Möckern, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Schwein Nacken ohne Knochen -…
Hey Thomas, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Roger aus Laufach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Roger, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Frederik aus Wangen im Allgäu, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister TASTY | Sauce für Burg…
Hey Frederik, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Uwe aus Worms, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Döner Kebab Spieß für den Gri…
Hey Uwe, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Rumpsteak von der Färse
Jens aus Badbergen, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Rumpsteaks von der Färse - Ro…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Ingo aus Gummersbach, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
KONNYS HOT LINK SAUSAGE | Kon…
Hey Ingo, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
Gerome aus Prenzlau, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Gerome, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Pe ter aus Frankfurt/Main, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
DÖNER KEBAB Knoblauch Sauce…
Hey Pe ter, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
75 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Kai aus Düsseldorf, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 75 Euro
Hey Kai, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
St. Louis Ribs - St. Louis Cut
Lasse aus Oldenburg, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Spare Ribs "Style St. Louis C…
Hey Lasse, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Julian aus Sörup, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Julian, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Rieste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
B.F.A. BUNS FÜR ALLES | Premi…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Matthias aus Rieste, hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: US Black Angus Beef B…
Hey Matthias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Versandtage Montag - Freitag (Deutschland)
24h Express Versand!

US Black Angus Brisket | Full Packer | individuelles Gewicht

284,20 €*

Grundpreis: 5.8 kg (49,00 €* / 1 kg)

Derzeit nicht auf Lager.

Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!

Brisket Gewicht
Produktnummer: 100306.4
Gewicht: 5.8 kg
US Black Angus Brisket | Full Packer | individuelles Gewicht


"LOW & SLOW bitte"

so mag der Cowboy oder das Cowgirl am liebsten das Brisket. Schließlich gehört ein gesmoktes Brisket zu den Klassikern des US Barbecues. Und schon damals galt wie heute: "Do it low & Slow" für das beste Ergebnis.


Das Brisket - in Deutschland auch Brustspitz genannt - ist ein teil der vorderen Rinderbrust und wird bis zu sieben Kilo schwer.  Da diese Muskelgruppe vom Rind oft beansprucht wird besitzt es lange, sehr ausgeprägte Fasern und einen hohen Anteil an Bindegewebe und Marmorierung. Deswegen wird das Brisket low & slow - also langsam garend - zubereitet. 

Das Gewicht des Brisket ist bei dem jeweils individuellem Stück ausgewiesen.


Full Packer Brisket

Ein Full Packer Brisket ist eine spezielle Art von Brisket, die aus dem gesamten Brustbereich des Rindes besteht, einschließlich des flachen Teils (Flat) und des dickeren Teils mit dem Fettdeckel (Point). Das bedeutet, dass das Full Packer Brisket ein großes Stück Fleisch ist und in der Regel zwischen 4 und 9 Kilo wiegt.

Das Full Packer Brisket ist besonders in der BBQ Landschaft sehr beliebt und gilt dort als eine Art "Nationalspeise". Es wird oft in einem Smoker oder Grill langsam bei niedriger Temperatur gegart, um das Fleisch zart zu machen und ihm ein rauchiges Aroma zu verleihen.

Full Packer Brisket ist ein beeindruckendes Gericht und eignet sich perfekt für besondere Anlässe oder wenn Sie viele Gäste zu bewirten haben. Es ist ein Muss für jeden Fleischliebhaber und eine besondere Delikatesse vom Smoker oder Grill.


So machst Du ein Full Packer Brisket:

Zutaten:

  • Full Packer Brisket (4,5-8 kg)
  • 100 g BBQ Rub
  • 240 ml BBQ Sauce
  • 120 ml Apfelessig
  • 120 ml Rinderbrühe
  •  Holzkohle und Holzchips (z.B. Hickory oder Mesquite)

Anleitung:
Reibe das Brisket mit BBQ Rub ein und lasse es für 1-2 Stunden ruhen. Pegel den Grill oder Smoker auf 120-120° ein und lege das Brisket auf den Rost mit der Fettseite nach oben. Schließe den Smoker/Grill und lasse das Brisket für etwa 6 Stunden garen.

Nach 6 Stunden öffne den Smoker und besprühe das Brisket mit einer Mischung aus Apfelessig und Rinderbrühe. Wickel es in Aluminiumfolie oder Butcher Paper ein und lege es für weitere 4 Stunden auf den Rost.

Nach 4 Stunden den Grill öffnen und die Folie entfernen. Lege das Brisket zurück auf den Rost und lasse das Brisket für weitere 1-2 Stunden garen, bis die Kerntemperatur des Fleisches 90-95°C erreicht.

Nimm danach das Brisket vom Grill und lasse es für 10 Minuten ruhen. Schneide das Brisket in dünne Scheiben und serviere Sie es mit BBQ Sauce.

Dieses Rezept ergibt ein wunderbar saftiges und zartes Full Packer Brisket mit einem rauchigen Aroma und einem würzigen Geschmack. 



Das US Black Angus

Das Angus Rind stammt ursprünglich aus Schottland, ist aber mittlerweile weltweit vertreten. Besonders bekannt und beliebt ist das US Black Angus Rind, das in den USA die perfekten Bedingungen findet: große, grüne Weidenflächen mit viel Platz. Dieser Platz ermöglicht die Bewegung, die zu einer feinfaserigen Muskelstrangstruktur und perfekter Marmorierung führt. Black Angus ist bekannt für seine Saftigkeit, dem intensiven Geschmack und perfekten Biss.


Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:individuelles Gewicht - beim Artikel ausgegeben
VerpackungVerpackung:vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationGeboren in: USA
Gemästet in: USA
Geschlachtet in: USA
Zerlegt in: USA
Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG


Fleischart: Rind
Herkunft: USA

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Wild West Delight: Cowboy Chili aus dem Dutch Oven


Tauche ein in die raue Welt des Wilden Westens mit unserem herzhaften Cowboy Chili! US Geschichte aus dem Dutch Oven

Brisket für Anfänger: Das ist es und so einfach geht's


Für Anfänger: Alles was du zum Brisket wissen musst. Die ultimative Schnell Anleitung für ein perfektes Brisket!