

36,90 €*
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Spanisches Iberico Secreto - Schulterdeckel | individuelles Gewicht
"Der Typ ist ein echtes Eichelschwein!"
Iberico Secreto - Schulterdeckel
Das geheime Filet
Es ist bekannt für seine zarte und saftige Textur und sein intensives buttrig-nussiges Aroma.
Durch seine intensive Fettmarmorierung eignet es sich perfekt für die Zubereitung auf dem Grill oder in der Pfanne.
Hierzulande ist das Secreto nahezu unbekannt, in Spanien hingegen wird es das "Geheime Filet" genannt und gehört zu den beliebtesten Stücken vom Schwein.
So machst Du Iberico Secreto:
Das Iberico Secreto kann auf viele verschiedene Arten zubereitet werden, je nach persönlichem Geschmack und Vorliebe.
Hier sind einige Empfehlungen:
- Auf dem Grill: Das Secreto kann bei hoher Hitze kurz angegrillt werden, bis es von beiden Seiten schön gebräunt ist. Dadurch bleibt es saftig und zart.
- In der Pfanne: Das Secreto kann in einer heißen Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten scharf angebraten werden. Dadurch entsteht eine krossen Kruste und das Fleisch bleibt zart und saftig.
- Im Ofen: Das Secreto kann auch im Ofen gegart werden. Dafür wird es mit Kräutern und Gewürzen eingerieben und in eine Ofenform gelegt. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20-25 Minuten garen, bis es durch und saftig ist.
Die Beefbandits empfehlen:
Die empfohlene Kerntemperatur für das Iberico Secreto beträgt 54°-58°C. Diese Temperatur sorgt dafür, dass das Fleisch saftig und zart ist und trotzdem durchgegart. Um die Kerntemperatur zu messen, kann ein Fleischthermometer verwendet werden.
Hierbei wird das Thermometer in die dickste Stelle des Fleisches gestochen und die Temperatur abgelesen. Es ist wichtig, dass das Thermometer nicht auf Knochen oder Fett stößt, da hier eine falsche Messung erfolgen kann.
Das Iberico Schwein
Das Fleisch des Iberico-Schweins ist eine besondere Delikatesse, denn es schmeckt leicht nussig und verfügt zudem über einen - bei Schweinefleisch - unüblichen hohen Anteil an Omega 3 Fettsäuren.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht |
![]() | Verpackung: | vakuumiert oder foliert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Spanien ES 10.01672/MU CE |
Hinweis zur Lieferung:
Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: | Schwein |
---|---|
Herkunft: | Spanien |
0 von 0 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen
Anmelden
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.17 kg (28,82 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (12,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (12,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (20,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (17,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (17,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.95 kg (14,63 €* / 1 kg)