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Dry Aged Porterhouse Steak
"Ein Steak für Zwei zum Porter!"
Das Porterhouse Steak wird - wie auch das T-Bone Steak - mit Filet und Knochen aus dem flachen Roastbeef geschnitten.
Optisch werden das Porterhouse und das T-Bone Steak oftmals verwechselt, aber das Porterhouse hat einen größeren Filetanteil und wird dicker geschnitten.
Das Porterhouse Steak nennt sich in Italien im übrigen: Bistecca alla Fiorentina
So schmeckt ein Porterhouse Steak
Das Porterhouse Steak ist bekannt für seinen intensiven Geschmack und seine zarte Textur. Es ist eine Kombination aus Filet und Entrecôte, wodurch es eine Kombination aus Fett und saftigem Fleisch bietet. Es hat einen leicht butterartigen Geschmack, der von einer leicht würzigen Note abgerundet wird. Das Porterhouse Steak ist besonders bei Steakliebhabern beliebt, da es ein besonderes Aroma und eine samtige Textur bietet.Ein perfekt zubereitetes Porterhouse Steak ist innen rosa und außen leicht gebräunt. Es hat eine feine Marmorierung, die es saftig und zart macht. Porterhouse Steaks eignen sich hervorragend zum Grillen oder Braten, da sie einfach zuzubereiten sind und ihr Geschmack durch den Grillprozess hervorgehoben wird.
Kerntemperaturen für Porthouse Steaks:
Rare: 44°-47°
Medium Rare: 48°-54°
Medium: 55°-59°
Medium Well: 60°-62°
Well done: 62°-64°
Es ist wichtig zu beachten, dass das Steak nach dem Kochen noch etwas nachzieht, also sollte die Kerntemperatur ein paar Grad unter der gewünschten Endtemperatur liegen.
Die Dry Age Reifung
Beim Dry Aging reift das Fleisch am Knochen in offenen Reifekammern - auch Dry Ager genannt - und kann so beim Reifen atmen. Beim Dry Aging - also Trockenreifen - handelt es sich um die älteste Methode der Fleischreifung, bei der ein einzigartiger Geschmack entsteht und die Enzyme das Fleisch besonders zart machen. Deswegen genießen Dry Aged Steaks den Ruf als beste Steaks der Welt.
Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.
Die norddeutsche Färse
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10 von 19 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen
4.89 von 5 Sternen
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26. Februar 2024 07:16
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
TOP Fleisch, perfekte Lieferung
Fleisch kam top gekühlt und pünktlich an, war sehr lecker, danke.
25. Dezember 2022 16:43
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Definitive Empfehlung
Hervorragende Qualität und Lieferung. Definitiv nochmal!
28. Juli 2022 13:52
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Fleisch vom Feinsten
topp Fleisch, butterzart und schmackhaft!!!
12. Dezember 2022 11:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr zu empfehlen
Super Qualität und super Geschmack.
9. März 2022 17:11
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super zahrt und saftig weiterso.
Moin wie ich finde eine super Fleisch Qualität, Bestellung so wie Lieferung waren sehr schnell und unkompliziert, nur die 20 Emails das meine Bestellung eingegangen ist haben einwenig genervt um erlich zu sein sonst super zufrieden war auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung bei euch Mfg T. F
23. September 2024 17:09
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr gutes Produkt
.it Abstand das Beste was ihr im Programm habt, jeder Biss ein Hochgenuss, Absolute Topp Ware.!!!!
11. September 2023 08:26
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Spitzen Fleisch
Super Qualität und Sehr Lecker
16. März 2022 06:03
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Einfach top
Ich bestelle wieder. Alles war super. Die Auswahl, das bestellen, die Lieferung, die Qualität...rundum Sorglos
26. Juli 2024 07:48
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich immer wieder kaufen.
Super leckeres Stück Rindfleisch gut dry aged, super zart!
1. August 2022 10:13
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Mega Lecker
Die Qualität war ausgesprochen super! Das Fazit Mega Lecker !
BEEFBANDITS STUFF porterhouse steak, porterhouse
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