

84,00 €*
% 90,00 €* (6.67% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
XXXL Caveman Steak | Tom + Jerry Steak | Rinderkeulensteak mit Knochen
"Ein Steak wie bei den Neadertalern!"
XXXL Caveman Steak | Tom + Jerry Steak | Rinderkeulensteak mit Knochen
Groß, größer, am Größten!
Dieses Steak könnte bei Fred Feuerstein auf dem Grill liegen, denn es ist so groß, als wäre es direkt aus einem Mammut geschnitten.
Unsere Caveman Steaks, manchmal auch Tom & Jerry Steak genannt, werden aus der mit samt Knochen aus der Rinderkeule geschnitten - das macht nicht nur richtig Eindruck, sondern das Grillen am Knochen sorgt auch für mehr Geschmack.
Dieses imposanten Steak, mit einem beeindruckenden Gewicht von einem bis fast vier (4!) Kilo, wird aus einer 28 Tage gereiften Rinderkeule vom Weiderind geschnitten, was ihm einen ausgezeichneten Biss und ein außergewöhnlich reiches Aroma verleiht.
Der darin enthaltene Knochen trägt zusätzlich zur Geschmacksintensität bei.
Vor dem Grillen kannst du entscheiden, ob du das Steak in seine einzelnen Partien zerlegen möchtest, um diese separat zuzubereiten, oder ob du den beeindruckenden Fleischblock in seiner ganzen Pracht direkt auf den Grill oder in den Smoker legst.
Serviere das Steak idealerweise fein aufgeschnitten in seinen Einzelmuskelpartien, leicht gesalzen und gepfeffert.
So grillst Du ein XXXL Caveman Steak!
Eigentlich grillt sich das Caveman Steak ganz einfach.Grill es kräftig von beiden Seiten an, je nach HItze auf deinem Grill jeweils ungefähr 3-4 Minuten pro Seite. Anschließend lässt Du es indirekt auf Kerntemperatur ziehen.
Du kannst es aber auch direkt fertig grillen - ganz wie du es magst.
Bei einem Steak aus der Rinderkeule empfehlen wir: medium rare - medium
Hier eine kleine Übersicht der Kerntemperaturen für Rinderkeule:
- Rare (blutig): ca. 48-52°C
- Medium Rare (englisch): ca. 52-54°C
- Medium (rosa): ca. 55-60°C
- Medium Well (fast durch): ca. 60-65°C
- Well Done (durchgebraten): ca. 65-70°C
Beachte, dass diese Temperaturen als Richtwerte dienen. Nachdem du das Fleisch vom Grill oder aus dem Ofen genommen hast, kann die Temperatur durch die Ruhezeit noch um ein paar Grad steigen. Also, wenn du zum Beispiel ein perfekt rosa Medium-Ergebnis möchtest, nimm das Fleisch etwas früher heraus und lass es in Alufolie gewickelt ein paar Minuten ruhen.
Das deutsche Weiderind
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | foliert / vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 3 Monate |
![]() | Hergestellt / Produziert in Deutschland DE MV 21018 EG |
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Anmelden
2. April 2024 05:59
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Qualität war super, sowie der Geschmack aber nur für Gruppen geeignet die sich mal durch die Fleischsorten schlemmen wollen..
Es ist ein super Party gag, sonst ist es so wie Klaus meinte eher Durchschnitt, aber dadurch das es nicht soviel kostet kann man es mal machen.
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.17 kg (28,82 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (12,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (12,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (20,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (60,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (17,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (17,71 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,50 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.95 kg (14,63 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.28 kg (17,50 €* / 1 kg)