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Beef Hammer von der deutschen Weidefärse
"Das der absolute Beef Hammer!"
Beef Hammer von der deutschen Weidefärse
Der Beef Hammer ist ein echtes Angeber Stück! Das trifft es ziemlich genau, denn dieser Cut aus der Wade des Rindes erinnert in der Tat an einen Hammer - aber einen richtig großen Hammer.
Was ist ein Beef Hammer?
Die Rinderwade und damit der Beef Hammer hat einen hohen Bindegewebeanteil und eignet sich hervorragend zum Schmoren und Smoken - also fürs lange Garen - natürlich auch im Ofen, Dutch Oven oder dem Grill.
Wie schmeckt ein Beef Hammer?
Ein Beef Hammer reiht sich geschmackstechnisch in die Schmorgerichte wie Rinderbraten vom Rind oder Ochsenbäckchen ein: das heißt, der Beef Hammer hat einen sehr kräftigen Rindfleischgeschmack und ist - richtig zubereitet - butterzart.
Beef Hammer Rezept
So machst Du einen Beef Hammer auf dem Smoker / Grill oder im Backofen
Hier eine kurze Anleitung, wie Du einen Beef Hammer im Smoker oder dem Grill (egal ob Gas oder Kohle - Hauptsache Deckel) zubereitest. Regel deinen Grill (Ofen) auf ca. 110-120 Grad ein. Würze deinen Beef Hammer mit einem Rub deiner Wahl und stelle ihn in eine grillfeste oder ofenfeste Form.
Stelle den Beef Hammer aufrecht in diese Form, gieße etwas Rotwein oder Traubensaft in die Form und lasse den Beef Hammer 4-5 Stunden garen. Checke zwischenzeitlich immer die Flüssigkeit und gieße notfalls etwas nach. Nach den 4-5 Stunden ist das Fleisch butterzart - Du kannst den Beef Hammer nun entnehmen und das Fleisch zum Beispiel auf einem Brett pullen.
Die Flüssigkeit im Bräter ist nun voll mit dem Fleischgeschmack, schön reduziert und kann von Dir nun mit etwas Stärke gebunden werden. Danach das Fleisch auf einem Teller anrichten und Sauce dazugeben. Du findest im Internet aber auch noch andere Rezepte für Beef Hammer, zum Beispiel aus dem Dutch Oven.
Du findest im Internet aber auch noch andere Rezepte für Beef Hammer, zum Beispiel aus dem Dutch Oven.
Die deutsche Weidefärse
Die Weidehaltung bietet den Tieren mehr Bewegungsfreiheit, was zu einer höheren Muskelentwicklung und einem höheren Fettgehalt führen kann, was das Fleisch saftiger und geschmackvoller macht. Das Fleisch der Deutschen Weidefärse hat eine zarte Textur und ist fein marmoriert, was bedeutet, dass das Fett gleichmäßig im Fleisch verteilt ist.
Das Ergebnis ist ein intensiver, natürlicher Geschmack und eine hohe Fleischqualität.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | 2200gr |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Polen Gemästet in: Polen Geschlachtet in: Polen Zerlegt in: Polen Verarbeitet in Deutschland PL 30140304 WE |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Polen |
3 von 3 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
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15. Oktober 2024 06:45
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Sehr gut
Begeisterung,sehr gutes Material
3. April 2023 21:02
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super Qualität, es musste fast nichts weggeschnitten werden, da hat der Metzger super gearbeitet!
Die Qualität war hervorragend, und das Fleisch wurde als Schmorgericht zubereitet, und fiel vom Kochen. Wirklich lecker.
22. August 2023 10:58
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ich bin und war begeistert
Hallo , also meine erste Bestellung war schon mal der Hammer ,ich und die Familie waren mega begeistert von Anfang bis Ende. -bestellt- -geliefert innerhalb 24Std- weitere so :-)
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