

30,20 €*
% 34,30 €* (11.95% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
Derzeit nicht auf Lager.
Derzeit ist das Produkt nicht verfügbar! Wir benachrichtigen Dich gerne per E-Mail, sobald es wieder verfügbar ist!
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Dry Aged Rib Eye Steak
"Ich schieße Dir noch aus 15 Metern das Eye aus dem Fleisch!"
Dry Aged Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak wird aus dem Rücken des Rindes geschnitten. oft wird es hierzulande auch Entrecote genannt. Das Rib Eye gehört zu den beliebtesten Steakzuschnitten und fehlt auch in keinem gut sortierten Steak Restaurant. Da ist es ganz klar, dass auch die Beefbanditen dieses besonders saftige und geschmacksintensive Steak nicht fehlen darf.Ein Rib Eye Steak hat besonders viel intramuskuläres Fett und bleibt so immer saftig und voller Geschmack.
Die Dry Age Reifung
Beim Dry Aging reift das Fleisch am Knochen in offenen Reifekammern - auch Dry Ager genannt - und kann so beim Reifen atmen. Beim Dry Aging - also Trockenreifen - handelt es sich um die älteste Methode der Fleischreifung, bei der ein einzigartiger Geschmack entsteht und die Enzyme das Fleisch besonders zart machen. Deswegen genießen Dry Aged Steaks den Ruf als beste Steaks der Welt.
Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.
Die norddeutsche Färse
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Reifung: | Dry Aged |
10 von 14 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 4.9 von 5 Sternen
4.93 von 5 Sternen
Anmelden
2. November 2022 18:22
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Perfekt, hatte vier Stück als Urlaubshighlight. Kurz überlegt schlecht zu bewerten weil es ausverkauft ist.,
Mehr Steak geht nicht. Mega lecker, danke für diese tolle Qualität.
14. Oktober 2024 08:03
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Eine kulinarische Wissenslücke für alle die dies noch nicht gegessen haben
Immer wieder eins der besten Stücke Fleisch die man seinem Gaumen gönnen darf . Volle 10/10 Punkten
22. März 2022 13:02
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Lecker
Gutes Produkt, Dry Aged Geschmack kommt wie erwartet gut gut heraus.
11. Juni 2023 20:44
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Bombe
Top Top Top bin echt zufrieden
16. März 2022 06:03
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Einfach top
Ich bestelle wieder. Alles war super. Die Auswahl, das bestellen, die Lieferung, die Qualität...rundum Sorglos
26. Juli 2024 07:50
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich immer wieder kaufen.
Ein perfektes dry aged Rib Eye Steak. unschlagbar zart und super im Geschmack. Als Rindfleischliebhaber kommt man hier nicht drum herum.
26. Dezember 2023 17:05
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Schönes saftiges Rib Eye
Schönes Rib Eye, saftig super Geschmack schöne Textur, können Anderhalbt von essen bei dem Stück.
18. März 2025 19:57
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Top Fleisch, Top Versand
Mein erstes mal Dry Aged Beef und ich hätte es viel früher essen sollen.. das beste Rind was ich bis dato hatte super zart, sehr guter Geschmack.... leider kann ich nun nie wieder was anderes essen :) Versand war super schnell und es kam auch gut verpackt und gut gekühlt an, alles einziger Kritikpunkt: es hätte auch die Hälfte der Emails getan
18. Mai 2024 09:53
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Habe ich noch nicht gerillt
Habe ich nicht gerillt
7. Januar 2025 21:34
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Jubbi 😇
Super 👍
Rezepte
Rezepte
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
Rezepte ribeye, entrecote
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.17 kg (25,88 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (15,49 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (12,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (12,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (19,17 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (18,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (13,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.4 Kilo (86,25 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.38 Kilo (86,32 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.88 kg (54,43 €* / 1 kg)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 2.5 kg (12,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 Kilo (85,43 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.36 kg (19,17 €* / 1 kg)