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"Das zart Gehangene!"
Hanging Tender - Onglet - Nierenzapfen
Das Hanging Tender Steak - auch Onglet (französisch) oder Nierenzapfen (deutsch) genannt - ist ein echter TOP Cut und Geheimtipp für alle Steakliebhaber.
Das Hanging Tender stammt aus der Brusthöhle zwischen Rippen und Filet beim Zwerchfell des Rindes.
Das Onglet ist stark marmoriert mit kurzen Fleischfasern und deswegen sehr zart und geschmacksintensiv. Optisch erinnert es zugeschnitten an ein Filetstück - von der Zartheit ist es auch ähnlich, nur wesentlich geschmacksintensiver.
Das Hanging Tender eignet sich hervorragend zum Kurzgrillen oder Kurzbraten.
Bei den Beefbandits erhälst Du zwei komplette Hanging Tender mit dem von Dir gewählten Gesamtgewicht. Das Onglet ist vor pariert, das heißt Du brauchst oberflächlich keine oder nur noch wenig Silberhaut oder Fett mehr entfernen.
Was aber unbedingt gemacht werden muss: die Mittelsehne entfernen!
Wie entferne ich die Sehne beim Hanging Tender?
Hugh Smith hatte sich gerade erst hochwertiges Hanging Tender Fleisch besorgt, um seine Gäste im Saloon zu beeindrucken. Als erfahrener Steak Esser wusste er, dass zunächst die Mittelsehne entfernt werden muss, bevor er es braten konnte.
Er legte das Fleisch auf eine stabile Arbeitsfläche und nahm sein scharfes Messer zur Hand. Er schnitt entlang der deutlich zu erkennenden Mittelsehne und teilte das Hanging Tender so in zwei Hälften. Anschließend nahm er den Teil mit der verbliebenden Sehen und entfernte diese mit einem Schnitt auf der anderen Seite der Sehne.
Dabei achtete er darauf, nicht zu tief in das Fleisch einzuschneiden, um unnötige Verluste zu vermeiden. Schließlich hatte er die Sehne erfolgreich entfernt und das Fleisch war bereit zum Braten.
DEVESA - Qualität hat einen Namen!
Wenn Rinder sich frei bewegen und grasen können, dann wachsen sie völlig natürlich und nicht zu schnell auf. Das macht das Fleisch besonders schmackhaft. DEVESA - das argentinische Familienunternehmen AZUL Natural Beef - geht noch einen Schritt weiter und füttert die Tiere 100 Tage vor der Schlachtung zusätzlich mit bestem Getreide (GRAIN FED). Dadurch wird noch mehr intramuskuläres Fett erzeugt und das sorgt zusätzlich für eine noch ausgeprägtere Marmorierung und damit noch mehr Geschmack. Zudem erfüllt DEVESA Fleisch alle internationalen Standards wie BRC, SSOP und HACCP und verzichtet bei der Aufzucht komplett auf Hormone, Antibiotika und Tiereiweiße. Das Ergebnis ist bestes Rindfleisch für einen besonders anspruchsvollen Gaumen. Bei den Beefbandits zu einem besonders guten Preis!
Das argentinische Angus Rind
Argentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus, das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
Die Beefbandits informieren: | ||
Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
Verpackung: | vakuumiert | |
Zustand: | tiefgefroren* | |
Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 2 Monate | |
Geboren in: Argentinien Gemästet in: Argentinien Geschlachtet in: Argentinien Zerlegt in: Argentinien Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG |
Hinweis zum Zustand:
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Argentinien |
3 von 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen
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February 26, 2024 08:38
Es war ein Vergnügen vom Bestellen, Lieferung bis Genuss.
Wir sind sehr zufrieden, Lieferung sehr zuverlässig und das Fleisch war von sehr guter Qualität. Wir haben es sehr genossen.
June 21, 2023 11:25
Das werde ich wieder bestellen
Vom feinsten
May 14, 2023 17:16
Ich bestelle wieder
Top jederzeit wieder
Rezept: Hanging Tender aus dem Backofen
Das interessiert die ganze Bande
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