Dry Aged T-Bone Steak



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Dry Aged T-Bone Steak
"I call it a Klassiker!"
Das T-Bone Steak ist ein Klassiker der Steak Küche. Aus dem Rücken geschnitten besteht es aus einem Roastbeef und einem kleinen Teil Filet. Den Namen hat es - unschwer zu erkennen - vom Knochen in der Mitte, der ein bisschen an ein "T" erinnert.
T-Bone Steaks sind stark marmoriert und das Fett des Fleisches schmilzt beim Grillen bzw. Garen und verleiht dem Steak den typischen Geschmack. Dabei spielt der Knochen eine große Rolle, denn es fördert den Geschmack.
Wie schmeckt ein T-Bone Steak?
Ein T-Bone Steak hat einen herzhaft-fleischigen, würzigen Geschmack. Auf der Roastbeef Seite ist es etwas kerniger im Biss, auf der Seite des Filets entsprechend zarter.
Die Beefbandits empfehlen: den Knochen immer dran lassen und erst beim Verzehr das Fleisch vom Knochen trennen. Außerdem das Steak angrillen und indirekt ziehen lassen.
Kerntemperaturen für T-Bone Steaks:
- Rare: 44°-47°
- Medium Rare: 48°-54°
- Medium: 55°-59°
- Medium Well: 60°-62°
- Well done: 62°-64°
Es ist wichtig zu beachten, dass das Steak nach dem Kochen noch etwas nachzieht, also sollte die Kerntemperatur ein paar Grad unter der gewünschten Endtemperatur liegen.
Die Dry Age Reifung
Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.
Die norddeutsche Färse

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| Die Beefbandits informieren: | ||
| Gewicht / Lieferumfang: | individuelles Gewicht | |
| Verpackung: | vakuumiert | |
| Zustand: | tiefgefroren* | |
| Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate | |
| Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG | ||
Hinweis zur Lieferung:
Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
| Fleischart: | Rind |
|---|---|
| Herkunft: | Deutschland |
| Reifung: | Dry Aged |
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1 - 10 von 21 Bewertungen
16. September 2025 19:57
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
GEIL!!!
Geil.
6. August 2025 04:48
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Kaufe ich wieder!
TOP Qualität und geschmacklich vom Feinsten, etwas teuer aber jeden Cent wert,
20. Mai 2025 08:45
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Bestelle ich wieder
Tolles T-Bone
1. April 2025 12:50
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Knaller!
Kam super gut an, mega Qualität und Geschmack, wird auf jeden Fall bei wieder bei uns auf dem Grill landen!
7. Februar 2025 14:11
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Immer wieder gerne
Wir als Steak Liebhaber kaufen immer mal wieder ein solches Steak. Da wird die Freude groß auf dem Grill!!!
4. Januar 2024 18:30
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
.
Super Fleisch für meinen Geschmack aber zu dünn geschnitten 5-10 mm mehr wären perfekt.
25. Oktober 2023 17:35
Bewertung mit 4 von 5 Sternen
Sehr aromatisch
Sehr gutes Fleisch mit guter Textur. Ich würde es jeder Zeit wieder bestellen.
13. August 2023 14:10
Bewertung mit 3 von 5 Sternen
Zu wenig Geschmack für den Preis.
Sehr zartes Fleisch, zergeht auf der Zunge. Für meinen Geschmack zu dünn geschnitten. Sehr wenig Geschmack, vor allem für eine Dry Aged Steak.
22. Juni 2023 09:12
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Ein super Cut,absolut empfehlenswert
Super Qualität und ein ordentlicher Brocken der satt macht 👍
8. Juni 2023 10:54
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Geile Qualität zum geilen Preis!!!!
Sehr geiles Stück Fleisch, werde wieder bestellen
T-Bone Steak: Das ultimative Steak-Erlebnis
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