

25,90 €*
% 33,90 €* (23.6% gespart)Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
- Bis 12 Uhr bestellen – Versand am gleichen Tag
- 24h EXPRESS Versand
- Lieferung auch am Samstag
- Kostenloser Versand möglich
- Wahlweise DPD oder DHL EXPRESS Versand
- Viele Zahlungsarten verfügbar, darunter auch Kauf auf Rechnung
Dry Aged Rumpsteak - Roastbeef - Striploin
"Das Steak der Daltons"
nannte Frank Dalton das Rumpsteak. Denn dieses Steak hat so viele Namen, wie die Daltons Brüder. Bekannt wurden Bob, Grat, Bill und Emmet als die Dalton-Bande, die in Kansas ihr Unwesen trieb. Frank Dalton hingegen wurde Marshal und stand auf der anderen Seite des Gesetzes. Das einzige was er mit seinen Brüder gemein hatte, war die Liebe zum Rumpsteak.
Das Rumpsteak
Ein Steak und so viele Namen: das Rumpsteak wird auch Roastbeef oder Striploin genannt, aber egal wie Du es nennst: dieser Steak Klassiker wird aus dem hinteren Rücken des Rindes geschnitten und ist leicht am seinem Fettrand zu erkennen, der vor der Zubereitung nicht entfernt werden sollte.
Das Fleisch des Rumpsteaks ist sehr saftig und kräftig im Biss - also ein Steak mit Charakter.
Die Beefbandits empfehlen: Den Fettrand vor dem Zubereiten leicht mehrfach einritzen. Dadurch wird verhindert, dass sich das Fleisch durch das Zusammenziehen des Fettrandes verformt.
Das Rumpsteak von der norddeutschen Färse reift in unseren eigenen Reifekammern vier bis sechs Wochen bis es das typische Dry Aged Aroma ausgebildet hat.
Die Dry Age Reifung
Beim Dry Aging reift das Fleisch am Knochen in offenen Reifekammern - auch Dry Ager genannt - und kann so beim Reifen atmen. Beim Dry Aging - also Trockenreifen - handelt es sich um die älteste Methode der Fleischreifung, bei der ein einzigartiger Geschmack entsteht und die Enzyme das Fleisch besonders zart machen. Deswegen genießen Dry Aged Steaks den Ruf als beste Steaks der Welt.
Nach der abgeschlossenen Reifung von mindestens 4 Wochen, in der das Fleisch ca. 40% seines Ausgangsgewichtes verliert, wird das Fleisch der trockenen Rinde, die beim Aging entsteht, befreit und zu den einzelnen Cuts zugeschnitten.
Die norddeutsche Färse
Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.
![]() | Die Beefbandits informieren: | |
![]() | Gewicht / Lieferumfang: | siehe Artikel |
![]() | Verpackung: | vakuumiert |
![]() | Zustand: | tiefgefroren* |
![]() | Haltbarkeit: | tiefgefroren mindestens 6 Monate |
![]() | Geboren in: Deutschland Gemästet in: Deutschland Geschlachtet in: Deutschland Zerlegt in: Deutschland Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG |
Hinweis zur Lieferung:
Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: | Rind |
---|---|
Herkunft: | Deutschland |
Reifung: | Dry Aged |
10 von 11 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Anmelden
21. August 2023 07:12
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Schnelle Lieferung
Lieferung innerhalb von 2Tagen bekommen, ob die Kühlung im Foliensack mit Kühlakkus ausreichend war kann ich nicht beurteilen. Optisch sah das Fleisch schön aus, ich habe es sofort tiefgefroren und werde es erst in 2Wochen genießen.
16. März 2022 13:55
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Immer wieder gern
Die Qualität war der Wahnsinn, bestes Fleisch. Super zart, mega im Geschmack.
27. Oktober 2024 19:20
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wow
Aromatisch. Super lecker und zart. War innerhalb von 2 Minuten verspeisst
26. April 2023 17:27
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Durchweg sehr zu empfehlen.
Artikel wie beschrieben erhalten. Alles Top und Super, gerne wieder.
5. August 2024 19:37
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Wunderbar zart und aromatisch
Top Qualität, schnelle und coole Lieferung, perfekter Genuss
26. Mai 2022 18:24
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Würde ich immer wieder Bestellen
Super Zart. Klasse im Geschmack. Hat sehr Gemundet
2. Juli 2023 20:36
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Gerne wieder
Die,Qualität war hervorragend.dsher ist der Preis gerechtfertigt Werde es sicher wieder bestellen
3. August 2022 04:41
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Super, leckeres Rumpsteak
Wirklich ein sehr leckeres Steak, kann ich nur weiter empfehlen.
11. Juni 2023 18:21
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
einfach klasse
Spitze
30. September 2023 16:49
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Danke, sehr gut.
Sehr lecker und schön gereift
Rezepte
BEEFBANDITS STUFF
BEEFBANDITS STUFF roastbeef, ganzes roastbeef
Das interessiert die ganze Bande
Grundpreis: 0.17 kg (25,88 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.2 kg (39,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.51 kg (15,49 €* / 1 kg)
Grundpreis: 5 kg (12,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2.5 kg (12,90 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.63 kg (24,60 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (25,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.36 kg (19,17 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.06 kg (65,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.25 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (23,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.39 kg (18,97 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.38 kg (18,16 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.28 kg (18,93 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.35 kg (22,57 €* / 1 kg)
Grundpreis: 2 kg (4,95 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (13,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (20,91 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (16,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.55 kg (17,45 €* / 1 kg)
Kunden haben sich auch angesehen
Grundpreis: 0.35 Kilo (85,43 €* / 1 Kilo)
Grundpreis: 0.2 kg (59,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.6 kg (55,83 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.4 Kilo (86,25 €* / 1 Kilo)
Kunden kauften auch
Grundpreis: 0.5 kg (79,80 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.5 kg (28,00 €* / 1 kg)
Grundpreis: 0.48 kg (18,54 €* / 1 kg)