Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Katrin aus Schwerin hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits BESTE Roulade in…
Hey Katrin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Tomahawk Steak
Conny aus Herzberg OT Züllsdorf hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Tomahawk Steak | Tomahawk vom…
Hey Conny, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Nils aus Bad Tennstedt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION BESTPREIS: Chicken Win…
Hey Nils, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchensteaks - Pollo Fino
Christina aus Hanau hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchenkeulensteaks - Pollo…
Hey Christina, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Spare Ribs XXL Paket - Baby Back Ribs XXL
Nico-Alexander aus Seelze hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Baby Back Ribs - Spareribs vo…
Hey Nico-Alexander, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Barbara aus Stapelburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
PEKING ENTE | ASIA ENTE | KAN…
Hey Barbara, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Salem aus Gelsenkirchen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
XXL SET SONDERAKTION: Baby Ba…
Hey Salem, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Alexander aus Lippstadt hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BEEFBANDITS BESTES DÖNER BROT…
Hey Alexander , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
100 Euro Geschenkgutschein Fleischgutschein
Angelika aus Ronnenberg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Beefbandits Gutschein 100 Euro
Hey Angelika , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Stefan aus Alfter hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original YAPRAK Döner | Steak…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Axel aus Eggingen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Original YAPRAK Döner | Steak…
Hey Axel, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Maishühnchen
Ina aus Chemnitz hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION BESTPREIS: Maishähnche…
Hey Ina, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Reinhard aus Kematen an der Ybbs hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Klaus GRILLT O.F.A Griller |…
Hey Reinhard, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dönersauce Kräuter
Lars aus Cottbus hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
DÖNER KEBAB Kräuter Sauce |…
Hey Lars, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Entenkeule
Ronny aus Halle Saale hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTPREIS IM NETZ: Entenkeule…
Hey Ronny , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Jens aus Wietmarschen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BEEFBANDITS BESTES DÖNER BROT…
Hey Jens, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Hähnchenbrust mit Haut
Stefan aus Hammelburg hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Hähnchen Brust mit Haut | Häh…
Hey Stefan, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Flank Steak auf Beefbandits Butcher Paper
Tobias aus Bremen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
AKTION: Flank Steak - Flankst…
Hey Tobias, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Oldenburger Grillente
Björn aus Grebenstein hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Oldenburger Grillente - Festt…
Hey Björn, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
magere Schweinebäckchen
Kerstin aus Velten hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Duroc Schweinebäckchen | Schw…
Hey Kerstin, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mister Tasty Burger Sauce kaufen
Tom aus Vetschau hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Tasty | Sauce für Burg…
Hey Tom, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Mister Rib Patty
Mario aus Halle (Saale) hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Mister Rib Patty | Rib XL Sch…
Hey Mario, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Dry Aged Rib Eye Steak
Mario aus Belm hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
Dry Aged Rib Eye Steak
Hey Mario, danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Quick Oven Fries - die schnellsten Pommes aus der Heissluftfritteuse
Thorsten aus Zetel hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
BESTE POMMES | WELLENSCHNITT…
Hey Thorsten , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Chickenburger
Marcel aus Uplengen hat diesen Artikel vor kurzem gekauft:
CRISPY CORNFLAKES Chicken Bur…
Hey Marcel , danke! Du bist jetzt ein Teil der Beefbandits!
Kostenloser Versand ab 150€ (Deutschland)
Lieferung von Montag - Samstag (Deutschland)
24h Express Versand!

Angus Flanksteak - Flank Steak - Bavette Steak | Argentinien

Angus Flanksteak - Flank Steak - Bavette Steak | Argentinien


"Ich mag mein Steak flach und breit wie einen gut eingerittenen Sattel!"

soll Butch Cassidy immer gesagt haben, wenn einer seiner Jungs los ritt, um Steaks für die ganze Truppe zu holen. Da war natürlich allen klar: ein Flank Steak muss her.  

Angus Flank Steak - Bavette Steak

Das Flank Steak, auch mal nur Flank oder Bavette Steak genannt , ist Anfangs in Deutschland komplett unbekannt gewesen und wird langsam ähnlich beliebt, wie in den USA. Und die Beefbandits meinen: vollkommen zurecht. Denn das Flank Steak ist ein sehr leckeres Steak, dass auf jedem Grill mindestens einmal gelandet sein sollte (oder auch Pfanne).

Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rindes und ist relativ mager und vielleicht auch gerade deswegen so beliebt in den USA. Denn obwohl es deutlich magerer ist, als viele andere Steakzuschnitte, ist es sehr intensiv im Geschmack und saftig. Das Flank eignet sich durch seine längeren Fasern sowohl fürs direkte Grillen, als auch für Schmorgerichte. 

Flank Steak vom Angus Rind ist ein beliebtes Stück Fleisch, das aus dem Bauchbereich des Rindes stammt. Das Fleisch hat eine lange, flache Form und eine markante Maserung. Es ist bekannt für seinen kräftigen Geschmack und seine zähe Textur, die aber durch das richtige Garen weich und saftig werden kann.

Angus-Rinder sind bekannt für ihre Fleischqualität, und das Fleisch des Flank Steaks ist aufgrund der Fütterung und Zucht der Tiere besonders aromatisch und zart. Das Flank Steak eignet sich hervorragend zum Grillen, Braten oder auch zum Sous Vide Garen. Für ein optimales Ergebnis sollte das Fleisch nach dem Garen eine Ruhezeit von etwa 5 bis 10 Minuten haben, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen und es zart und saftig bleibt.

Die Beefbandits empfehlen: durch die längeren Fasern sollte ein Flanksteak immer gegen die Faser geschnitten werden.


Häufig gestellte Fragen zum Flank Steak / Bavette Steak 

Was ist ein Flank Steak?

Bavette Steak ist einfach die französische Bezeichnung für das Flank Steak. Das Flank Steak stammt aus dem Bauchlappen des Rinds und eignet sich trotz längerer Fasern hervorragend zum Grillen oder Braten. 

Wo befindet sich das Bavette Steak?

Das Flank Steak bzw. Bavette Steak wird aus dem Bauchlappen des Rinds geschnitten. Es hat ein Gewicht von bis zu einem Kilogramm und wird häufig im Ganzen verkauft.

Ist das Flank Steak empfehlenswert?

Flank Steak ist ein echter Geheimtipp unter den Fleischliebhabern, insbesondere in Deutschland. Das Steak hat einen ausgeprägten Rindgeschmack und ist vergleichsweise mager. Wenn es quer zur Faser angeschnitten wird, ist es zart und saftig. In den USA ist es aufgrund seines aromatischen Geschmacks und der zarten Konsistenz äußerst beliebt. 


Wie schmeckt das Flank Steak / Bavette Steak?

Das Flank Steak hat einen ausgeprägten Rindgeschmack. Es ist jedoch deutlich magerer und eignet sich daher besonders für Fleischliebhaber, die den Geschmack von Fett nicht mögen.


Wie viel kostet 1 kg Flank Steak?

Das Bavette Steak gibt es in verschiedenen Ausführungen, wie z.B. vom Weiderind, Angus Rind oder Wagyu-Rind. Die Preise können daher variieren. Im Allgemeinen ist das Flank Steak jedoch günstiger als andere Rindfleischsorten wie Roastbeef oder Filet gleicher Herkunft. 


Wie bereitet man das Flank Steak zu?

Das Flank Steak kann auf dem Grill oder in der Pfanne zubereitet werden. Wichtig ist, es nicht zu lange zu garen, um es saftig zu halten. Vor dem Grillen oder Braten kann das für mariniert werden. Dabei eignen sich Gewürzmischungen mit Knoblauch, Paprika, Pfeffer oder Thymian besonders gut. Beim Grillen oder Braten sollte das Steak scharf angebraten und dann bei indirekter Hitze fertig gegart werden. Das Ergebnis ist ein saftiges und geschmackvolles Fleisch.



Das argentinische Angus Rind

Argentinisches Rindfleisch ist bekannt in Deutschland und steht schon lange für unverwechselbare Fleischqualität. Die argentinische Rinderrasse Angus zeichnet sich besonders für saftiges, geschmackintensives Fleisch aus,  das in seiner Konsistenz aber eine angenehme Festigkeit aufweist.


Fresh & Frozen from Butchers Table

Alles "FRESH FROM BUTCHER'S TABLE" vakkumiert und direkt eingefroren 
- für die beste Qualität für Dich zu Hause.



Die Beefbandits informieren:
Gewicht / LieferumfangGewicht / Lieferumfang:siehe Artikel
VerpackungVerpackung:vakuumiert
ZustrandZustand:tiefgefroren*
MindesthaltbarkeitHaltbarkeit:tiefgefroren mindestens 6 Monate
HerstellerinformationGeboren in: Argentinien
Gemästet in: Argentinien
Geschlachtet in: Argentinien
Zerlegt in: Argentinien
Verarbeitet in Deutschland MV 21018 EG

Hinweis zum Zustand:

* Die Beefbandits versenden deine Bestellung in speziellen Verpackungen für den gekühlten Versand. Durch die Zugabe von Kältemitteln halten wir während des gesamten Lieferprozesses die Kühlkette ein.
Dennoch bleibt es nicht aus, dass besonders dünne Ware, wie Burger oder Wurst, leicht antauen kann.
Das ist überhaupt kein Problem, da die Ware vakuumiert ist und die ganze Zeit gekühlt war. Nachdem Du dein Paket erhalten hast, lege die Bestellung einfach in den Tiefkühler, wenn Du die Ware an einem anderen Tag verzehren möchtest. Oder Du lässt die Ware komplett auftauen, um die Ware am gleichen Tag zu genießen.
Fleischart: Rind
Herkunft: Argentinien
4.8 /5

Durchschnittliche Bewertung von 4.8 von 5 Sternen


33 von 33 Bewertungen


91%

6%

0%

0%

3%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


1 - 10 von 33 Bewertungen

24. Juni 2025 21:12

Von: Steffen K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Perfektes Fleisch

Schnelle Lieferung, Abrechnung zum Gunsten des Kunden und perfektes Fleisch. War auf dem Grill ein Genuss

verifizierter Kauf

9. Juni 2025 18:07

Von: Joachim

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Top Produkt, schnelle Lieferung. Perfekt gekühlt und gefrohren.

Perfekte Ware, normalerweise im Einkaufsladen und Metzgerei schwer zu bekommen. Außer Vorbestellung. Steak muss aber 12 Wochen hängen. Bei den BeefBandits Top. Ist schon die dritte Bestellung. Lieferung am nächsten Werktag. Perfekt gekühlt und gefrohren. Tipp, Steak bei heißem Grill 1,5 Minuten grillen, dann auf gleicher Seite, selbe Zeit um 45 Grad drehen, wegen dem Brand. Das gleiche auf der anderen Seite. Danach im Backofen bei 80 - 100 Grad bei 10 Minuten ruhen lassen. Rucola in Balsamico wenden, wit Salz und Pfeffer abschmecken und auf einen Teller oder Brett ausbreiten. Dann Flank gegen der Faser in dünne Streifen schneiden und auf Rucola Beet anrichten. Mit Grana Pandano Scheiben überstreuen. Dazu einen schönen Rotwein und es ist der perfekte Snack für einen schönen Sommer Abend. Wirklich sehr lecker, unbedingt probieren. Der absolute Hammer.

4. Juni 2025 11:52

Von: Daniel R.

Bewertung mit 1 von 5 Sternen

Nicht nochmal

Egal ob rare, medium oder durch. Es war immer zäh. Es hat im Kohlezustand passt am besten geschmeckt.

verifizierter Kauf

29. Mai 2025 06:40

Von: Wolfgang H.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Super - alles perfekt - super Ware - ich werde mir wieder mal was schicken lassen👍

Super - alles perfekt - super Ware - ich werde mir wieder mal was schicken lassen👍

verifizierter Kauf

30. April 2025 13:35

Von: Tim S.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr geil

Sehr schmackhaft, immer wieder gerne.

verifizierter Kauf

18. August 2024 15:36

Von: Peter G.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Eines der besten Flank-Steaks.

Wir lieben Flank-Steaks! Das hier ist zwar deutlich teurer im Vergleich zur Färse, aber MEGA gut

verifizierter Kauf

16. Juli 2024 12:16

Von: Martin S.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr gut

Super Qualität und schöne Maserung sehr lecker

verifizierter Kauf

26. Juni 2024 18:49

Von: Daniel K.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ich bestelle wieder

Paket war schnell bei uns. Kühlung war top, Fleisch war mega lecker

verifizierter Kauf

26. Juni 2024 16:19

Von: Alexander R.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Beef Bandits, immer eine Überlegung wert!

Alles gut!

verifizierter Kauf

26. Juni 2024 11:42

Von: Anne B.

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Sehr zu empfehlen!

Wir haben es auf der Feuerplatte zubereitet und es war super zart!

verifizierter Kauf

Beef Fajitas mit Flanksteak – TexMex Klassiker vom Grill


🔥 Beef Fajitas mit Flanksteak: zartes Fleisch, buntes Gemüse, TexMex Vibes pur – perfekt vom Grill oder aus der Pfanne! 🌮

Flank Steak – Alles, was Du wissen musst


Flank Steak ist saftig, aromatisch und vielseitig – hier erfährst Du alles über den Cut und drei einfache Rezepte dazu!

Flank Steak Tipps – Marinade, Beilagen & Zubereitung


Flank Steak perfekt servieren: Die besten Marinaden, Beilagen und Zubereitungstipps für zartes Fleisch mit vollem Aroma.

Steak Tacos mit Flanksteak, Pico de Gallo & Avocado – Der ultimative Genuss


Saftige Steak Tacos mit gegrilltem Flanksteak, Pico de Gallo & Avocado – herzhaft, frisch & voller Geschmack! 🌮🔥

Argentinisches Angus Rind – Alles, was Du wissen musst!


Argentinisches Angus – natürlich auf den Pampas gereift, zart und aromatisch! Alles über Herkunft, Cuts und Zubereitung.

Bavette – Das unterschätzte Steak für echte Fleischliebhaber


Intensiver Fleischgeschmack, saftig & vielseitig. Perfekt zum Grillen & Braten – ein echter Geheimtipp!

Zombie-Flanksteak – Das schaurige Highlight für dein Halloween-Dinner!


Flanksteak mit gruseligen Adern aus Zwiebeln und Paprika – perfekt für eine schaurig leckeres Halloween-Buffet! 🎃🧛‍♂️

Flank Steak Rouladen: Eine Variante des klassischen deutschen Gerichts


Entdecke Flank Steak Rouladen: Eine köstliche Variante mit Spinat, Pilzen und Käse, sanft geschmort in Soße!

Flank Steak Salat: Ideal für eine leichtere Mahlzeit


Genieße einen Flank Steak Salat: Zartes Steak auf frischem Salat mit würzigem Dressing – leicht & lecker! 🥗🥩

Flank Steak - der ultimative Guide zum Flank Steak


Entdecke Flank Steak: Vom Grill oder Pfanne! Lerne alles über Zubereitung, Rezepte & mehr in unserem Guide. 🥩✨

Gegrilltes Flank Steak mit Chimichurri


Genieße gegrilltes Flank Steak mit Chimichurri – ein südamerikanischer Genuss! Frische Aromen treffen auf saftiges Fleisch. 🌿🥩

Das Flank Steak - Alles zum wohl variabelsten Steak Cut


Alles was Du über das Flank Steak wissen solltest

Bavette Steak oder Flanksteak - der Geheimtipp unter den Steak Cuts


Gibt es einen Unterschied zwischen Bavette Steak und Flanksteak?